Tiempo aproximado de lectura: < 1 minuto

El torneo de temporada de Guardianes de lo antiguo tendrá su final este sábado 26 de junio y un latinoamericano podría llevarse los $20, 000 dólares del torneo.

Los mejores jugadores de la región celebran el final de cada expansión del juego con un total de 32 clasificados en la final. Donde competirán por un jugoso premio de casi $400 mil pesos.

Guardianes de lo antiguo puede tener un ganador de Latinoamérica

Guardianes de lo antiguo
Legends of Runeterra: El Torneo de Guardianes de lo Antiguo tendrá su final hoy

En esta ocasión, Latinoamérica cuenta sólo con 3 representantes, mientras que en el año pasado en el Torneo de Imperios de los Ascendidos presento a 5 jugadores en total. Sin embargo, no todo será torneo en esta vez.

Jacowaco de Argentina, Damian1917 de México y ThomasZamo200 de Uruguay son los latinoaméricanos que van por la copa

Durante la transmisión del torneo el día de hoy se presentarán nuevas cartas para la temporada de Legends of Runeterra y demás detalles. Puedes seguir el torneo en los siguientes sitios web: Facebook, Youtube y Twitch. Recuerda que tienes una cita desde las 2pm hora CDMX, México; 3pm Chile y 4pm Argentina.

Cuéntanos en los comentarios ¿A quién piensas apoyar en esta final?

Tal vez te puede interesar: