Tiempo aproximado de lectura: 3 minutos
La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 1

La Sirenita y más personajes tendrán su propia muñeca

Halle Bailey, conocida por su papel en Grown-ish, fue elegida para interpretar a la sirenita Ariel después de una búsqueda de casting muy disputada. La actriz afroamericana, de 23 años, interpretará a la sirenita con algunas modificaciones para adecuarse a un reparto con actores reales. La película de acción real seguirá la trama original del cuento de hadas de Andersen, pero con un enfoque más diverso e inclusivo de los personajes.

El remake de La Sirenita es dirigido por Rob Marshall, quien también dirigió otros éxitos de animación de Disney como Piratas del Caribe y Mrs. Doubtfire. El guion está escrito por Jane Goldman, David Magee y Marshal. Se espera que el nuevo live-action incluya canciones clásicas de Alan Menken y Howard Ashman como «Part of Your World» y «Poor Unfortunate Souls», así como nuevas canciones compuestas para la película.

The Little Mermaid, La Sirenita

Las expectativas de Disney son altas, de hecho, a diferencia de otros live action de princesas, esta cinta contará con una enorme cantidad de mercancía que no sólo será exclusiva de Disney Store, sino que buscan a llegar al público de varios países, sacando a la venta libros ilustrados, la novela oficial del live action, funko pop, mini muñecas, muñecas de tamaño de una barbie típica, accesorios basados en Ariel, etc.

Pero, no sólo será la sirenita protagonista en recibir una variedad de productos enforcados en su imagen, sino que las seis hermanas de Ariel, Úrsula ´La Bruja del Mar´, El rey Tritón, Sebastián, Flounder, el príncipe Eric, y la versión humana de Úrsula, tendrán sus propios muñecos. La cinta llegará a cines el 25 de mayo de 2023

Se espera que todos los muñecos de la cinta lleguen a jugueterías a mediados de mayo del presente año, para estar en sincronía con el estreno de la cinta durante la tercera semana de mayo.

La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 2
La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 3
La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 4
La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 5
La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 6
La Sirenita de 2023 tendrá su línea de muñecas 7