Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

Si te perdiste las betas cerradas, es posible que puedas ayudar a Capcom a probar los servidores de Street Fighter 6 a finales de este mes.

Rumor: La beta abierta de Street Fighter 6 llegará en abril 1

De acuerdo con Gamespot, Street Fighter 6 saldrá a la venta en junio, pero los fans que se perdieron las betas anteriores no tendrán que esperar demasiado para hacerse con el juego.

Según Ryan ‘fubarduck’ Harvey, la streamer japonesa Eiko Kano ha revelado que la beta abierta estará disponible a finales de este mes.

¿Qué esperar de la beta abierta de Street Fighter 6?

Las anteriores betas tenían un número limitado de personas invitadas a probar los servidores y la jugabilidad, pero una beta abierta en abril dará tiempo a Capcom para probar adecuadamente el juego antes de su lanzamiento.

Street Fighter 6

Los fans han visto actualizaciones de la beta de Street Fighter 6 en Steam, lo que podría indicar que Capcom está preparando el cliente del juego para un lanzamiento global más amplio.

Las betas de octubre y diciembre demostraron lo diferente que es Street Fighter 6 de las anteriores entregas de la serie, gracias al nuevo sistema de juego Drive System y a unos controles muy accesibles.

Rumor: La beta abierta de Street Fighter 6 llegará en abril 2

El acceso a la segunda beta cerrada estaba sujeto a algunas normas estrictas, ya que debido al número de personas que vendieron sus códigos de acceso para la primera beta, Capcom adoptó una postura más estricta con los registros.

Street Fighter 6 estará disponible para PC, PS5, PS4 y Xbox Series X|S, y llegará el 2 de junio. ¿Listos para disfrutar de la nueva entrega del juego de peleas de Capcom?