Tiempo aproximado de lectura: < 1 minutos

Mira el nuevo tráiler de Tandem: A Tale of Shadows.

El día de hoy, Monochrome y Hatinh Interactive han publicado un nuevo tráiler de personajes de su próximo juego de plataformas llamado Tandem: A Tale of Shadows, el cual saldrá a finales de este 2021 en PlayStation 4, PC vía Steam, Nintedo Switch y Xbox One.

Ya puedes jugar un demo totalmente gratis que se encuentra disponible en PC vía Steam, en el que podrás jugar los siete niveles del primer universo inicial del juego, solo recuerda que tienes hasta el 22 de Junio para poder jugarlo. También, mañana, 17 de junio, a las 9:00 PST | 12:00 EST | 18:00 CEST, tendrá lugar una retransmisión en directo organizada por el equipo de desarrollo del juego. Sigue el siguiente enlace para ver la transmisión: Dando click aquí.