Elige tus mejores armas y adéntrate en el mundo de Borderlands 3

Este fin de semana podrás jugarlo de manera gratuita y la diversión ya va en camino a Xbox One, PlayStation 4, Steam y Stadia. ¡Si aún no has disfrutado de la aventura en Borderlands 3 este es el momento perfecto!

borderlands 3

Disfruta de todo el juego, mejora a tus personajes con armas letales y habilidades sobrehumanas mientras disparas y saqueas varios planetas en busca de los malvados siameses Calypso.

Además, si compras cualquier edición de Borderlands 3 después de que se acabe el periodo de juego gratuito, conservarás todo tu progreso y el botín para que puedas seguir desde donde lo dejaste. Actualmente, Borderlands 3 está en oferta en todas las plataformas. Conoce los horarios de juego según tu consola:

XBOX ONE

Empieza: 6 de agosto a las 12:00 a. m. PT / 3:00 a. m. ET / 8:00 a. m. BST / 3:00 p. m. UTC+8 / 5:00 p. m. AEDT.
Acaba: 9 de agosto a las 11:59 p. m. PT / 10 de agosto a las 2:59 a. m. ET / 7:59 a. m. BST / 2:59 p. m. UTC+8 / 4:59 p. m. AEDT.

PLAYSTATION 4

Empieza: 6 de agosto a las 9:00 a. m. PST (SIE América) / 5:00 p. m. BST (SIE Europa).
Acaba: 9 de agosto a las 9:00 a. m. PST (SIE América) / 5:00 p. m. BST (SIE Europa).

STEAM

Empieza: 6 de agosto a las 8:00 a. m. PT / 11:00 p. m. ET / 4:00 p. m. BST / 11:00 p. m. UTC+8 / 7 de agosto a las 1:00 a. m. AEDT.
Acaba: 12 de agosto a las 10:00 a. m. PT / 1:00 p. m. ET / 6:00 p. m. BST / 13 de agosto a la 1:00 a. m. UTC+8 / 3:00 a. m. AEDT.

STADIA

Empieza: 6 de agosto a las 9:00 a. m. PT / 12:00 p. m. ET / 5:00 p. m. BST / 7 de agosto a las 12:00 a. m. UTC+8 / 2:00 a. m. AEDT.
Acaba: 10 de agosto a las 9:00 a. m. PT / 12:00 p. m. ET / 5:00 p. m. BST / 11 de agosto a las 12:00 a. m. UTC+8 / 2:00 a. m. AEDT.

borderlands 3

Para jugar gratis en la plataforma de tu elección, tendrás que buscar la Standard edition de Borderlands 3 en la tienda en línea de tu plataforma, en lugar de la Deluxe y Super Deluxe edition del juego. Los usuarios de PS4 necesitarán tener una suscripción activa a PlayStation Plus para participar.