Attack on Titan: Requiem

Attack on Titan llegará a su final en 2024

vistas

La conclusión de la historia de Eren y sus amigos llegará al cine este año…

¡Attack on Titan llevará su final a la pantalla grande!

La versión cinematográfica del anime ‘Shinkage no Kyojin’ (Attack on Titan), basada en la historia original de Hajime Isayama, ‘Shinkage no Kyojin: The Complete Edition THE LAST ATTACK’ se estrenará en cines este año.

Attack on Titan, SHingeki no Kyojin

De acuerdo con Comic Natalie, THE LAST ATTACK, es un largometraje de 145 minutos con sonido envolvente de 5.1 canales, basado en las versiones resumidas de la primera y la segunda parte de ‘The Final Season of ‘The Closing Arc’, que se emitió por televisión en marzo y noviembre de 2023.

Representa la batalla final de la serie ‘Shinkage no Kyojin’ y la conclusión de la historia de Eren y sus amigos.

El director Yuichiro Hayashi ha comentado al respecto sobre el estreno de la película en los cines:

«Me alegra poder hacer por fin este anuncio, se trata de la última entrega, originalmente dibujé el guión gráfico con la idea de que fuera una película, y tener la oportunidad de mostrarla en un cine, en el mejor entorno posible, es un sueño que tenía desde hace mucho tiempo y que he conseguido. Vayan al cine y «experimenten» el sonido de la tierra»

Attack on Titan llegará a su final en 2024 1

Shingeki no Kyojin: The Final Season – The Last Attack llegará a cines de Japón el 8 de noviembre, por ahora no hay fecha de llegada a Latinoamérica. ¿Listos para el final de Attack on Titan?