Fortnite presenta su nueva temporada: Last Resort

0
151
Tiempo aproximado de lectura: 3 minutos

Last Resort será la la cuarta parte del capítulo 4 de Fortnite.

Después de ver indicios sobre eclipses, lunas rojas, robos y rumores del pase de batalla, tenemos por fin el tráiler de la nueva temporada que iniciará, y lleva el nombre de Fortnite Last Resort.

Un viajero de dos caras, una mente maestra memorable y una trama crucial, esto es a toda costa, de Fortnite, el vampiro Kado Thorne ha establecido su hogar en la isla y ha agotado las riquezas y tesoros del lugar para financiar sus lujosas propiedades: Suites Sanguinarias, Retiro Relajante y Solar Selénico. Roba bienes de las propiedades de Thorne para devolverle a la isla lo que le pertenece y, lo que es más importante, para frustrar sus planes.
El destino de la isla está en juego y habrá que protegerla a toda cosa. ¿Te apuntas?

Como vimos en el avance, la principal temática serán los golpes o robos y la presencia de vampiros, el regreso de armas como la espada cinética y adición de nuevas cómo la torreta portátil en forma de maletín.

Además de armas tenemos el vistazo a la nueva zona y personajes que se unirán al pase de batalla, entre ellos a Ahsoka Tano y el YouTuber, Khaby Lame.

Fortnite presenta su nueva temporada: Last Resort 3

Estos seran los nombres de los skins que formarán parte del pase de batalla:

  • Nolan Chance
  • Piper Pace
  • Fish Thicc
  • Mae
  • Antonia
  • Khaby Lame
  • Kado Thorne
  • Ahsoka Tano

Recuerda que la Temporada 4, Capítulo 4, inicia el 25 de Agosto en los siguientes horarios:

  • El Salvador, Honduras y México: 00:00 am
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 01:00 am
  • Bolivia, Venezuela y Chile: 02:00 am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 03:00 am
  • España (península): 08:00 am
  • España (Islas Canarias): 7:00 am

Cómo dato extra, en esta temporada se estrenará el competitivo solitario como fase de prueba, aquí se decidirá si se queda o no, dependiendo de si funciona adecuadamente el emparejamiento.

Pronto tendremos el avance junto con gameplay de esta nueva temporada, y lo podremos ver en el canal oficial de YouTube de Fortnite

Fortnite Last Resort

¿Ustedes lograron terminar el pase de batalla de esta temporada?