Juega Dragon Ball FighterZ gratis en tu Nintendo Switch (por tiempo limitado)

¡No dejes pasar la oportunidad de jugar Dragon Ball FighterZ gratis!

dragon ball fighterz

Nintendo ha confirmado el día de hoy, que uno de los mejores juegos de Dragon Ball, Dragon Ball FighterZ, estará disponible gratuitamente en el Nintendo Switch, siendo parte de sus juegos de muestra de agosto.

Esta oferta fue anunciada para América, pero no se han dado noticias si en Europa y Japón también estarán disponibles. Lo que sí, es que debes recordar que, aunque podrás jugarlo en su totalidad gratuitamente, esto será por un tiempo limitado.

La promoción estará disponible entre el 4 de agosto a las 10 a.m. PT / 1 p.m. ET hasta el 10 de agosto a las 11:59 p.m. PT / 11 de agosto a las 2:59 a.m. ET para los suscriptores del Nintendo Switch Online.

También se ha confirmado un descuento para el juego base del 84% y el DLC FighterZ Pass tendrá un 72% de descuento  hasta el 10 de agosto a las 11:59 p.m. PT / 11 de agosto a las 2:59 a.m. ET.

Si nunca lo has jugado, o quieres aprovechar para comprarlo en descuento, no hay mejor oportunidad que esta, así que no olvides aprovecharla.

Sigue leyendo:

Entradas relacionadas