Tiempo aproximado de lectura: 2 minutos

EA Sports F1 22 le mete una actualización a las habilidades de los pilotos a la mitad del campeonato.

El día de hoy, EA junto con Codemasters han anunciado como queda la calificación de los pilots de EA Sports F1 22 con respecto al desempeño y rendimiento que han obtenido los pilotos durante la primera mitad del campeonato de Fórmula 1 en este 2022.

La dinámica de calificaciones se divide en cuatro categorías junto con un puntaje general. Las categorías son:

• Experiencia (EXP): Esto se basa en el número de carreras logradas que el piloto ha tenido a lo través de su carrera
  • Habilidad al Volante(RAC): La habilidad del corredor para abrir camino hacía la meta y terminar en una posición más alta que donde empezó
  • Reflejos (AWA): El menor tiempo dedicado desde la oficina de los comisarios de F1 ayudará a los pilotos. Los castigos de la competencia real afectarán la puntuación en esta categoría
  • Ritmo (PAC): Beneficia a los que estén más cerca de la vuelta más rápida de clasificación y de carrera. También se toma en consideración cuando un corredor supera a su compañero de equipo
  • Calificación General(RTG): Una combinación de los cuatro puntos anteriores. Este puntaje subirá y bajará durante la temporada basándose en el desempeño de cada piloto

Recuerda que EA Sports F1 22 está disponible en PlayStation 4, PlayStation 5, PC, Xbox One y Xbox Series X|S.