Del 26 al 28 de abril de 2019, competidores y fans se reunirán en el Hotel Estrel Berlín, en Alemania, para formar parte del Campeonato Internacional Pokémon de Europa. Aquellos que no puedan asistir al evento de Puntuación Clasificatoria en el circuito europeo tendrán la oportunidad de disfrutar de toda la acción, junto con el análisis del juego por parte de un plantel de expertos comentaristas, en vivo desde Berlín a través de tres canales. La transmisión tendrá lugar solamente en inglés.

Canales y horas de transmisión:

Twitch.tv/Pokemon

Twitch.tv/PokemonTCG

Twitch.tv/PokkenTournament

  • Viernes 26 de abril desde las 09:30 CEST / 00:30 PDT: Cobertura de partidas de JCC Pokémon y combates de videojuegos.
  • Sábado 27 de abril desde las 09:00 CEST / 00:00 PDT: Cobertura de Pokkén Tournament DX, partidas de JCC Pokémon y combates de videojuegos.
  • Domingo 28 de abril desde las 09:00 CEST / 00:00 PDT: Finales de Pokkén Tournament DX, JCC Pokémon y videojuegos Pokémon.

Comentarios de los combates de los videojuegos Pokémon Ultrasol y Pokémon Ultraluna:

  • Sebi Ernst
  • Markus Stadter
  • Labhaoisa Cromie
  • Adam Dorricott

Reflexiones acerca de las partidas del Juego de Cartas Coleccionables Pokémon:

  • Kyle “Pooka” Sucevich
  • Nicholas Pearce
  • Jamie Serhan
  • Joe Bernard

Análisis de los golpes en Pokkén Tournament DX:

  • Michael “H2” Graf
  • Evan “Wonderchef” Hashimoto
  • Solomon “SolCalibre” Richard-Croffie

Para mantenerte al tanto de todas las novedades del programa de Play! Pokémon, visita: https://www.pokemon.com/us/play-pokemon/.